Successful. Human life is a product of our thoughts and actions as well as from what he believes

Expandmenu Shrunk


INFORMASI HASIL PERTEMUAN DUTA VGMC DI PADANG

INFORMASI TERBARU TENTANG VGMC

Copas dari meeting Pak Charles Desem Yusaf Duta VG Medan di Padang bersama Mr Dragos

CDY            :  Apakah bisa deviden gold di berikan 1 atau 2 kali kepada investor lagi?

Drag           :  Tidak bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat, semua saham akan di konversikan ke saham PCEF.

CDY           :  Apakah benar VGMC dalan pengawasan Mareva Injunction?

Dragos     :  Tidak sama sekali, itu isu dari mana? yang adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yang system main pegang emas, memberikan dev 20% s/d 30% / tahun atau 1.5%/tahun keatas. Dan banyak terjadi penutupan di negara Malaysia N Singapore. Tidak ada hubungan dari VGMC.

CDY          :  Jadi kenapa VGMC  tiba ” Tgl 1 Okt 2012 masuk pra-Ipo ? tanpa ada pemberitahuan.

Dragos    : Itu memang sudah di rencanakan oleh direksi 6 bulan sebelumnya, karena target sudah capai kita harus 1 langkah lebih maju, nah… kenapa kita harus kasi announcement dulu? ingat penawaran saham kita terhadap anda adalah saham Preperred stock ( saham yang keputusannya 100% di tangan perusahaan)

CDY         :  Banyak yang merasa kecewa atas keputusan tiba2 perusahaan di karenakan banyak yang tujuan deviden nya mau di pakai untuk kebutuhan sehari-hari, sekarang jadi ga bisa ( yang lebih parah ada yang pake pinjam bank )

Dragos   :  Saya mengerti keadaan kalian, tapi sekali lagi saya tegaskan kepada anda bahwa VGMC dari dulu di terms N condition juga sudah bilang kepada para investor bahwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang jangan pakai dana yang kepepet.

CDY        : Nah… apa buktinya  VG-Resources Limited adalah anak perusahaan VGMC yang telah masuk ke Sharemarket  www.gxgmarkets.co.uk  (under swiss international ) bisa saja VGMC cuma caplok satu nama perusahaan lain yang bukan miliknya.

Dragos  : The Facts Was, di gxg markets di sana per tanggal 6 oct 2012 juga sudah di cantumkan  VG-resources adalah bagian dari VGMC ( Panama ) anda boleh coba cek.

CDY       : Dengar kabar bahwa VG-resources itu di pegang ahli Oleh Prancisco Cimeri, Mapia Itali tukang pencuci uang ( money loundry ) apakah itu benar?

Dragos  :  Saya pernah dengar isu demikian tapi saya heran itu rumor darimana beredar? coba kalian cek director kita di vg-resources namanya Mr Roland Hurni-Gorman ( CEO ). Dari mana kalian bisa dapat info yang tidak bertanggung jawab yang bilang direksi kita Francisco?

CDY       : Terus katanya no telp vg-resources juga no telp yang dimiliki oleh perusahaan agriculture N tissue?

Dragos  : ( Hm sambil tersenyum ) dari mana info ini kamu dapat? apakah kamu sendiri pernah telp kesana? atau cuma cek di internet.

CDY       :  Kenapa VGMC memblacklist Malaysia?

Dragos :  Dari dulu Malaysia tidak mensetujui cara kita beroperasi disana, dan tidak menerima perusahaan offshore. Daripada pening, direksi juga tidak mau ribet jadi lebih bagus Malaysia kita blok, lagian pasar di Malaysia tidak juga begitu besar, jadi lupakanlah Malaysia, anggap kita menghargai keputusan pemerintah Malaysia.

CDY      :  Jadi sekarang CPS_ GOLD nasabah yang masuk bulan september 2012 masih bisa di kasi toleransi pindah ke platinum?

Dragos:  Tidak bisa. Lupakan CPS_GOLD,  cps gold is close and allready switch ke PCEF so don’t talk gold again…Now is platinum..saya lucu dengan kalian.. Sebelum VGMC masuk ke pra Ipo, banyak sekali investor yang bertanya kepada perusahaan.. kapan VGMC akan Ipo,  apakah VGMC benar-benar akan Ipo? Now is time ( sekarang waktunya) cps gold sudah capai targetnya dan sekarang sudah masuk pra Ipo, apa yang kalian khuatirkan lagi?

“u must trust the company” we are not scamming u, now we are here setting a gala dinner all word”

Jika kamu khuatir, kita juga tidak memaksa kalian untuk beli platinum..just stop and wait until Gold at PCEF goi public is simple right...VGMC tetap akan jalan on the track dengan atau tanpa kalian…

CDY       :  Menurut perkiraan banyak orang bilang CPS platinum hanya bisa tahan hingga 6 bulan maksimal setelah itu akan masuk ke PCEF dan di hold lagi?

Dragos  :  X_X  one more i say: cps gold  N cps platinum tidak lah sama cps, cps gold control under PCEF, cps platinum control under VGMC belize, itu dua tempat yang berbeda..dan proses pra-Ipo buat platinum juga tidak bisa begitu cepat, itu juga akan memakan wakti kira-kira   2 s/d 3 tahun kedepan baru bisa masuk ke pra-Ipo jadi selama ini anda akan tetap menerima bonus deviden seperti dulu di cps gold.. dimana harga perdana cps Platinum 1 lot / $1000.

CDY        : Kenapa minimal beli di platinum 10 lot per account?

Dragos   :  Yup supaya effeciency,  dan kita juga tidak mau semua orang bisa membeli saham platinum kita….karena dari saham Cps Gold kita dah bisa menilai bahwa orang yang rata-rata beli saham dibawah 10 lot itu mereka banyak memakai dana pinjaman/kepepet buat masuk…dan kelak bakal menimbulkan masalah jika  dana mereka kelak di hold buat proses Pra Ipo mereka akan kewalahan… padahal itu tetap adalah suatu proses IPO…tetapi jika rata-rata yang masuk diatas 10 lot berarti orang tersebut dah termasuk kategori mapan dan lebih mempunyai wawasan di dunia investasi.

CDY        :  jadi gimana caranya kita bisa melihat bahwa VGMC itu adalah perusahaan sehat?

Dragos   : ntar per tanggal 1 Desember 2012 account web PCEF anda sudah aktif anda sendiri akan menilai… di karenakan perusahaan sudah mulai transfaran..dan anda akan merasa bangga atas keputusan anda menjadi bagian dari pemegang saham VGMC ..dimana harga saham anda akan naik berkali lipat..

Pesan saya : rumor atau isu yang beredar..itu harap suruh mereka berpikir baik, sebelum di publikasi dan di cek kebenarannya..walau kadang tujuannya baik..tapi kadang juga bisa membahayakan..mari kita sama saling menghargai..

Ingat segala investasi pasti beresiko..tapi kalau di jalankan dengan benar maka resiko itu akan berkurang.

Congrat VG CPS-GOLD been Pra Ipo

Now it’s time Platinum

Thz to Mr Dragos for the explanation

Info:

CDY          :   Oh ya pembelian cps platinum minimal 10 lot buat shareholder normal..saya mau beli 20 lot kok ga bisa yah?

Dragos     : Yup..i forget to tell u..VGMC membatasi jumlah pembelian lot platinum anda ..di karenakan platinum masih merupakan proyek pertambangan baru juga operasinya masih baru..kita tidak mau ada terjadi kelebihan stok dan kelebihan bayar..

tapi kita akan mulai meningkatkan minimal lot pembelian platinum itu mulai dari des 2012…jadi buat saat ini 1 account hanya di perbolehkan beli min 10 lot dan max 10 lot…anda tidak di perbolehkan beli lebih daripada itu untuk sementara…maaf

CDY         : ( mau kasi uang banyak keperusahaan ini kok di tolak yah? hahahahaha )  Proffesional bener neh perusahaan..

Salam VGMC buat seluruh teman….vgmc

GXG MARKETS

gxg markets

Semoga Informasi ini bisa memberikan sedikit pencerahan di atas kegalauan pikiran para pemegang saham vgmc.  Ingatlah di setiap kesulitan pasti ada kemudahan

3 Responses to INFORMASI HASIL PERTEMUAN DUTA VGMC DI PADANG

  1. ass wr. wb bozz aldy sebelumnya perkenalkan saya yadi dari bandung..kebetulan saya punya saham gold vgmc…mau dijual sebagian?? boz aldy tinggal dimna??

  2. Just like anything else, you need to know exactly what you are getting intoIf they focus on to cover on the
    personal details requirements are frequently be the best they will expect Because the packages usually are
    not actively endorsed by the finance companies you will have
    to look for them

  3. This year, on August 28, President Bush spoke to an alternative
    veterans’ group, the American Legion no credit Payday loan we daily find many loan types like housing loan, personal loan, and education loan.


UA-35078148